Тел.: +7 (495) 781-52-70, почта: sales@smd-component.ru
 
 
Demoboard: Защищенная автомобильная USB-розетка - Безопасная зарядка вашего смартфона в трейлерах и не только

СМД Компонент / Новости / Обзор новинок производителя / Demoboard: Защищенная автомобильная USB-розетка - Безопасная зарядка вашего смартфона в трейлерах и не только /

2022-07-18 15:42:59

Demoboard: Защищенная автомобильная USB-розетка -
Безопасная зарядка вашего смартфона в трейлерах и не только
 
 
Лето, солнце и веселье. Путешествие на юг в трейлере - это долгожданная перемена и прекрасная возможность насладиться солнцем. Вечер идеально подходит для уютных посиделок, игры в карты, душевных разговоров и барбекю на закате,... забыли зарядить ваш смартфон?!
 
Не переживайте, современные трейлеры предоставляют множество удобств, в том числе USB-разъемы для зарядки телефона и камеры, а также множества электронных устройств. Оставаться на связи со своими близкими дома и пользоваться Интернетом можно все время. Дополнительный аккумулятор покрывает все потребности трейлера в электричестве во время стоянки и освобождает аккумулятор двигателя автомобиля. Но эта дополнительная батарея несет в себе риск пикового сброса нагрузки, повреждения электроники и, в худшем случае, устройства, подключенного к розетке USB.
 
Здесь в игру вступает наш demoboard 3991. Она оснащена TVS диодом LDP02-28AYD2-AQ, обеспечивающим определенную защиту от сброса нагрузки, пиковую импульсную мощность 6600Вт и устойчивость к ESD ±30кВ на воздушный и контактный разряд (HBM). Она выпускается в стандартном промышленном корпусе TO-263AB/D²PAK, что обеспечивает оптимальное соотношение цена/качество. Demoboard также содержит полностью рабочую схему USB-зарядного устройства; поэтому ее можно использовать для проверки всех видов импульсов перенапряжения и их влияния на схему, а также для любого типа USB-нагрузки. Будет доступна с 3 квартала 2022 года.
По материалам компании DIOTEC.
© СМД Компонент, 1999—2024